Шеф повар

Хайдарова Гулия

Шеф-повар с более чем пятилетним опытом работы задает ритм команды Esperance, на всех этапах контролируя точность рецептуры и технологий приготовления каждого блюда из меню. Шеф-повар постоянно развивает свои профессиональные навыки на кулинарных курсах. В 2013 году участвовал в практическом тренинге «Latte Art». Обладает сертификатом повара-кондитера V разряда, а также сертификатом бариста «Latte Art».

Команда поваров

Каждый из них отвечает за определенный этап приготовления сэндвича или десерта. Повара Сafé Esperance знают, что от них требуется, четко следуют сформированным рецептам и до мельчайших деталей соблюдают технологию приготовления.

Команда барменов

Официанты Сafé Esperance помогут сориентироваться в десертном разнообразии и определиться с выбором напитка. Главное в работе команды барменов - аккуратность, вежливость, скорость и точность исполнения Ваших пожеланий.