Теперь Вы можете приготовить нежное пирожное «Фруктовый пай» в домашних условиях!

Раскрываем  секреты приготовления и делимся рецептом с пошаговыми фото.

Рассчет ингредиентов на 4 порции

 
Бисквит яйцо 120 г
  сахар-песок 120 г
  мука 60 г
     
Сироп вода 60 г
  сахар-песок 90 г
  (или сироп от коктейльной вишни)  
     
Начинка сыр филадельфия 40 г
  сахар-песок 20 г
  крем-сливки 80 г
  желатин 20 г
  желе 80 г
  вишня в сиропе коктейльная 40 г
     
Оформление стружка кокосовая 10 г

 

Взбиваем 3 яйца с 120гр. сахарного песка в течение 8 минут миксером.
Добавляем в сахарно-яичную массу 60гр. муки высшего сорта и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной консистенции.

Помещаем тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180'С в течение 10-15 минут.

Достаем готовый бисквит, даем остыть, затем вырезаем основу для пирожного формой, в которой будем продолжать приготовление.
Пропитываем основу пирожного вишневым сиропом
20гр. желатина замачиваем в холодной воде, затем растапливаем на плите, не доводя до кипения.
40гр. сыра Филадельфия, 80гр. крем-сливок и 20гр. сахарного песка взбиваем миксером в течение 1-2 минут. Остывший желатин тонкой струей вливаем в начинку, продолжая взбивать на низкой скорости до однородной консистенции. Получившуюся массу выкладываем на основу пирожного
Поверх начинки выкладываем коктейльные вишни.
Сверху заливаем фруктовым желе, предварительно разведенным по инструкции на упаковке.
Убираем пирожное в холодильник на 2-4 часа (до застывания слоя желе).
Готовые пирожные разрезаем пополам и украшаем бока кокосовой стружкой.
Пирожное «Фруктовый пай» давно полюбилось посетителям кафе «Esperance». Уверены, что этот нежный десерт понравится и вам!


Другие рецепты:

Домашнее мороженое

Мармелад из яблок

Овсяное печенье с яблоком

Клюквенный мусс

Сливочная помадка и кокосовые  конфеты