2014-06-16-01.jpg

Теперь Вы можете приготовить нежное пирожное «Фруктовый пай» в домашних условиях!

Раскрываем  секреты приготовления и делимся рецептом с пошаговыми фото.

Рассчет ингредиентов на 4 порции

 
Бисквит яйцо 120 г
  сахар-песок 120 г
  мука 60 г
     
Сироп вода 60 г
  сахар-песок 90 г
  (или сироп от коктейльной вишни)  
     
Начинка сыр филадельфия 40 г
  сахар-песок 20 г
  крем-сливки 80 г
  желатин 20 г
  желе 80 г
  вишня в сиропе коктейльная 40 г
     
Оформление стружка кокосовая 10 г

 

2014-08-06-10.jpg Взбиваем 3 яйца с 120гр. сахарного песка в течение 8 минут миксером.
Добавляем в сахарно-яичную массу 60гр. муки высшего сорта и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной консистенции. 2014-08-06-11.jpg
2014-08-06-12.jpg

Помещаем тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180'С в течение 10-15 минут.

Достаем готовый бисквит, даем остыть, затем вырезаем основу для пирожного формой, в которой будем продолжать приготовление. 2014-08-06-13.jpg
2014-08-06-14.jpg Пропитываем основу пирожного вишневым сиропом
20гр. желатина замачиваем в холодной воде, затем растапливаем на плите, не доводя до кипения.
40гр. сыра Филадельфия, 80гр. крем-сливок и 20гр. сахарного песка взбиваем миксером в течение 1-2 минут. Остывший желатин тонкой струей вливаем в начинку, продолжая взбивать на низкой скорости до однородной консистенции. Получившуюся массу выкладываем на основу пирожного
2014-08-06-15.jpg
2014-08-06-16.JPG
Поверх начинки выкладываем коктейльные вишни.
Сверху заливаем фруктовым желе, предварительно разведенным по инструкции на упаковке.
Убираем пирожное в холодильник на 2-4 часа (до застывания слоя желе).
Готовые пирожные разрезаем пополам и украшаем бока кокосовой стружкой.
2014-08-06-17.jpg
2014-08-06-18.jpg Пирожное «Фруктовый пай» давно полюбилось посетителям кафе «Esperance». Уверены, что этот нежный десерт понравится и вам!


Другие рецепты:

Домашнее мороженое

Мармелад из яблок

Овсяное печенье с яблоком

Клюквенный мусс

Сливочная помадка и кокосовые  конфеты