Совсем немного времени осталось до долгожданных новогодних торжеств и каникул. Но мы предлагаем начать создавать праздничное настроение и новогоднюю атмосферу уже сейчас.

В этом нам помогут идеи фуд-фотографа из Москвы Елены Шашкиной. На своих фотографиях она демонстрирует то, как можно очень весело и, главное, по-новогоднему украсить привычные завтраки.

       Горячий шоколад с расплавленным зефиром, украшенный снеговиком из маршмэллоу 

Предлагаем вам познакомиться с такой весёлой едой и порадовать родных и близких привычными блюдами с новогодней тематикой.

                 Дед Мороз из блина, бананов, ягод и сливок

 

        Овсянка, украшенная снеговиком из банана, ягод и шоколада и ёлочкой из киви

 

          Закуска-пингвинчики: сыр моцарелла, оливки, морковь, рождественские шапочки из перца

 

 Рождественский олень: оладушки, бекон, сыр моцарелла, оливка, помидор-черри

 

 Новогодняя ёлка из блинов, киви, яблок и косточек граната

 

   Петушки-символ 2017 года: оладушки, киви, клубника, смородина или черника

 

 Пиратская каша: овсянка, черника, чернослив, яблочная пастила

 

 Человечек из имбирного печенья на какао

 

        Завтрак для мечтателей полететь на Луну

 

 Рождественские мишки-кексы

 

   Снеговик из блинчиков, черники, клубники и шоколада;  снег из кокосовой стружки;  ёлки из киви и шоколада

 

 Рождественская сова: блин, маршмеллоу, малина, банан, смородина, яблоко, мандарин, сливки или творог

       

                   Ещё один вариант Деда Мороза из оладушек, ягод, банана, кокосовой стружки и лепестков миндаля

 

          Вариант украшения подарка при помощи имбирного печенья

 

Источники:
 

https://www.shutterstock.com/g/shashkina?page=2&search_source=base_gallery

Читайте также:

Вязаные продукты

Горячий шоколад в Esperance cafe

Творожный торт от кафе Esperance

Медовый торт на заказ