2015-06-15-01.jpg

Чай — нежный, деликатный продукт и заваривать его следует не приблизительно, не на глазок, а по самым строгим правилам. Тщательность, аккуратность, чистота приготовления, соблюдение строгой последовательности несложных операций — основа секрета успешного заваривания чая. Приведенная ниже таблица поможет Вам в приготовлении этого ароматного напитка.

     2015-06-15-02.jpg

                  Источник: Большая книга чая - Москва: Эксмо, 2014

Новости

Знаменитые повара освоили микросезонные меню, меняя ингредиенты каждые несколько недель, а слово...
Мы склонны считать, что знаем все о чае, но это не так. Попробуем выделить 5 малоизвестных...
Столовые приборы созданы не только для того, чтобы ими есть. Хотя понимать, какой из них для...
В преддверии холодной осени, хотим Вас угостить новыми десертами для поднятия Вашего настроения.
Трудно представить жизнь без сладостей, которые дарят нам кондитеры. Некоторые рецепты их...
Маршмеллоу–сладкая и нежная пастила, которая хорошо знакома в США. В России многие люди просто...
Мороженое - один из немногих в этом мире продуктов,которые любят практически все.Среди огромного...
Что такое калорийность?Это количество энергии,которую получаем из продуктов питания.В среднем,...


 

Подписка на рассылку