2015-06-15-01.jpg

Чай — нежный, деликатный продукт и заваривать его следует не приблизительно, не на глазок, а по самым строгим правилам. Тщательность, аккуратность, чистота приготовления, соблюдение строгой последовательности несложных операций — основа секрета успешного заваривания чая. Приведенная ниже таблица поможет Вам в приготовлении этого ароматного напитка.

     2015-06-15-02.jpg

                  Источник: Большая книга чая - Москва: Эксмо, 2014

Новости

Череду августовских Спасов откроет Медовый, он же Маковый, или Спас на воде. Праздник отмечается...
Оказывается, бананы бывают разными – жёлтыми, синими, красными. Даже не верится, что где-то...
3 августа в разных странах отмечают вкусный праздник – День арбуза (Watermelon Day).
Один из удивительных подарков лета — это прекрасный урожай всевозможных ягод. Ни для кого не...
Кто не любит сладкого? Конечно, сладкое любят все: и взрослые и дети. И так эта любовь огромна,...
Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). Этот...
Жара—серьёзное испытание для жителей больших городов. Душно, жарко, хочется прохлады и...
C 1 по 7 июля сотрудники «Межрегионального клинико-диагностического центра» могут...
Пищевые привычки большинства жителей планеты не менялись с 60-х годов. Мы привыкли употреблять в...


 

Подписка на рассылку