2015-06-15-01.jpg

Чай — нежный, деликатный продукт и заваривать его следует не приблизительно, не на глазок, а по самым строгим правилам. Тщательность, аккуратность, чистота приготовления, соблюдение строгой последовательности несложных операций — основа секрета успешного заваривания чая. Приведенная ниже таблица поможет Вам в приготовлении этого ароматного напитка.

     2015-06-15-02.jpg

                  Источник: Большая книга чая - Москва: Эксмо, 2014

Новости

Пищевые привычки большинства жителей планеты не менялись с 60-х годов. Мы привыкли употреблять в...
Обработка,которую большинство продуктов проходят перед продажей,часто становится предметом...
Дети — маленькие частички большого счастья. В день Защиты Детей хочется пожелать каждому ребёнку...
В конце мая в Шварцвальде, в небольшом винодельческом городке Оберкирх, который уютно...
Давно известно о полезных особенностях граната. Сам Гиппократ использовал его в медицине,...
Esperance café поздравляет Всех с праздником - С днем Победы!
Большинство рецептов того времени отличаются простотой, а блюда — неприхотливостью....
Предлагаем Вашему вниманию новые изысканные десерты от Esperance cafe.
Ежегодно поклонники кофе отмечают Международный день кофе. Примечательно, что этот праздник не...


 

Подписка на рассылку