Совсем немного времени осталось до долгожданных новогодних торжеств и каникул. Но мы предлагаем начать создавать праздничное настроение и новогоднюю атмосферу уже сейчас. В этом нам помогут идеи фуд-фотографа из Москвы Елены Шашкиной. На своих фотографиях она демонстрирует то, как можно очень весело и, главное, по-новогоднему украсить привычные завтраки. Горячий шоколад с расплавленным зефиром, украшенный снеговиком из маршмэллоу Предлагаем вам познакомиться с такой весёлой едой и порадовать родных и близких привычными блюдами с новогодней тематикой. Дед Мороз из блина, бананов, ягод и сливок
Овсянка, украшенная снеговиком из банана, ягод и шоколада и ёлочкой из киви
Закуска-пингвинчики: сыр моцарелла, оливки, морковь, рождественские шапочки из перца
Рождественский олень: оладушки, бекон, сыр моцарелла, оливка, помидор-черри
Новогодняя ёлка из блинов, киви, яблок и косточек граната
Петушки-символ 2017 года: оладушки, киви, клубника, смородина или черника
Пиратская каша: овсянка, черника, чернослив, яблочная пастила
Человечек из имбирного печенья на какао
Завтрак для мечтателей полететь на Луну
Рождественские мишки-кексы
Снеговик из блинчиков, черники, клубники и шоколада; снег из кокосовой стружки; ёлки из киви и шоколада
Рождественская сова: блин, маршмеллоу, малина, банан, смородина, яблоко, мандарин, сливки или творог
Ещё один вариант Деда Мороза из оладушек, ягод, банана, кокосовой стружки и лепестков миндаля
Вариант украшения подарка при помощи имбирного печенья
Источники:
https://www.shutterstock.com/g/shashkina?page=2&search_source=base_gallery |
|
Читайте также: Горячий шоколад в Esperance cafe |