Теперь Вы можете приготовить нежное пирожное «Фруктовый пай» в домашних условиях!
Раскрываем секреты приготовления и делимся рецептом с пошаговыми фото.
Рассчет ингредиентов на 4 порции |
||
Бисквит | яйцо | 120 г |
сахар-песок | 120 г | |
мука | 60 г | |
Сироп | вода | 60 г |
сахар-песок | 90 г | |
(или сироп от коктейльной вишни) | ||
Начинка | сыр филадельфия | 40 г |
сахар-песок | 20 г | |
крем-сливки | 80 г | |
желатин | 20 г | |
желе | 80 г | |
вишня в сиропе коктейльная | 40 г | |
Оформление | стружка кокосовая | 10 г |
Взбиваем 3 яйца с 120гр. сахарного песка в течение 8 минут миксером. | |
Добавляем в сахарно-яичную массу 60гр. муки высшего сорта и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной консистенции. | |
Помещаем тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180'С в течение 10-15 минут. |
|
Достаем готовый бисквит, даем остыть, затем вырезаем основу для пирожного формой, в которой будем продолжать приготовление. | |
Пропитываем основу пирожного вишневым сиропом | |
20гр. желатина замачиваем в холодной воде, затем растапливаем на плите, не доводя до кипения.
40гр. сыра Филадельфия, 80гр. крем-сливок и 20гр. сахарного песка взбиваем миксером в течение 1-2 минут. Остывший желатин тонкой струей вливаем в начинку, продолжая взбивать на низкой скорости до однородной консистенции. Получившуюся массу выкладываем на основу пирожного
|
|
Поверх начинки выкладываем коктейльные вишни.
Сверху заливаем фруктовым желе, предварительно разведенным по инструкции на упаковке.
|
|
Убираем пирожное в холодильник на 2-4 часа (до застывания слоя желе).
Готовые пирожные разрезаем пополам и украшаем бока кокосовой стружкой.
|
|
Пирожное «Фруктовый пай» давно полюбилось посетителям кафе «Esperance». Уверены, что этот нежный десерт понравится и вам! |
Другие рецепты: