Идеи завтраков со всей Европы

Собираясь в новую страну, мы часто читаем о ее традиционных блюдах, чтобы попробовать что-нибудь особенное. Но редко думаем о завтраках, а ведь завтрак - едва ли не главное блюдо дня!

Подробнее..

Латте - арт

Латте-арт - это искусство художественного украшения кофейных напитков путем вливания вспененного молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе образуются различные узоры.

Подробнее..

Памятники продуктам

В настоящее время существует большое количество памятников продуктам. Давайте познакомимся с некоторыми из них.  

Подробнее..

Тыквы на Хэллоуин

На календаре октябрь, а это значит, что совсем скоро нас ждет любимый многими праздник Хэллоуин. 

Подробнее..

Завтраки с творческим подходом

Искусство на тарелке настолько становится сейчас популярно, открыв, страницы интернета мы часто сталкиваемся, с красивыми фотографиями еды, различных блюд, завтраков, обедов и ужинов.

Подробнее..

С Днем Пожилого человека!

Дорогие наши ветераны жизни и труда! Поздравляем вас с Днем пожилых людей! 

Подробнее..

Печенье и пряники!

Сложно найти человека, который не любил бы пряники, печенье..Печенье и пряники - это возможность сформировать совершенно уникальный подарок, способный расположить к себе любого. 

Подробнее..

12 простых кулинарных лайфхаков

 В этой статье собраны советы и лайфхаки, которые помогут сделать приготовление пищи проще, а сами блюда гораздо вкуснее. 

Подробнее..

Лаванда в кулинарии

Для большинства людей лаванда ассоциируется лишь с фиолетовыми полями. И только истинные гурманы, говоря о лаванде, думают о ее применении в кулинарии.

Подробнее..

Новинка от Esperance café!

Предлагаем вашему вниманию оригинальные коробки с фирменным логотипом от "Esperance cafe"!!!

Подробнее..

Медово-шоколадный торт!

Медово-шоколадный торт- это наслаждение и восхищение для любителей шоколада!Тончайшие медовые коржи с шоколадным послевкусием, пропитанные сливочным кремом никого не оставит равнодушным!

Подробнее..

Торт «Эстерхази»

Приглашаем Вас в кафе Esperance и предлагаем вам наш новый десерт: Торт «Эстерхази».  

Подробнее..

Столицы Восточной Европы

Фуд-арт – одно из самых необычных направлений в современном искусстве. 

Подробнее..

Перекусы в разных странах

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, где ты живешь», - так можно перефразировать известное выражение, описывая проект, представленный творческим тандемом из Испании. 

Подробнее..

11 Эксперементальных пицц

Все пиццы от дизайн-студии «Blackpizza» - не более чем творческие изыски, направленные на раскрутку собственного бренда, в названии которого фигурирует слово "pizza.

Подробнее..

Мед – уникальный продукт

Лето – это не только сезон отпусков, но и время, когда нужно делать запасы на зиму. Не стоит забывать и о самом вкусном и полезном лакомстве. Речь идет о меде. 

Подробнее..

Фуд-арт: Картины в ложках

Не надо играть с едой, если, конечно, вы не фуд-стилист или не архитектор, увлеченный миниатюрным фуд-артом, как девушка из Румынии Иона Вынк (Ioana Vanc). 

Подробнее..

Арбузы и дыни

О том, чем полезны любимые всеми арбузы и дыни, как они влияют на организм человека, как их правильно выбирать, хранить и использовать в кулинарии.

Подробнее..

Все о смузи!!!

Смузи стали известны ещё с начала 70-х годов прошлого столетия, когда в США открылось первое «здоровое кафе», в котором продавались измельченные в блендере полезные продукты. 

Подробнее..

Чудеса молекулярной кухни

Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Хотя приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и

Подробнее..

С Днем защиты детей

Кафе Esperance поздравляет всех детишек и их родителей с первым днём лета, с Днём защиты детей!!!

Подробнее..

Еда для Instagram

Социальные сети полны фотографий нарядной ресторанной еды, непривычной, а иногда и непонятной: желейные оранжевые утята, задорно торчащие куриные лоллипопы, малиновая динамитная шашка, фальшивый мо

Подробнее..

Легкие летние десерты

На дворе только месяц май, и мы уже наслаждаемся любимыми летними ягодами. Десерты из них обожают дети. Да и взрослые вряд ли откажутся от столь соблазнительных лакомств.

Подробнее..

Французские десерты

Франция — рай для гурманов. Что бы ни было приготовлено в этой стране, начиная от супов и заканчивая напитками, это что-то будет просто незабываемым!   

Подробнее..

Мороженое своими руками

До лета осталось рукой подать да пережить майские праздники. А жаркое летнее солнце даст официальное разрешение поглощать мороженное пачками, не беспокоясь об ангине.В жару, когда совсем ничего не

Подробнее..

С Днем Победы!

9 мая– самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свобод

Подробнее..

Новинки от Esperance café!

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды. А. БРИЛЛАТ-САВАРИН. Предлагаем вашему вниманию новые изысканные десерты от Esperancе café.

Подробнее..

Мир глазами художника

Возможности пользователей Instagram существенно ограничены. Несмотря на это, они не отказывают себе в удовольствии поиграть с восприятием повседневных предметов — даже если исходным материалом

Подробнее..

С праздником светлой Пасхи!

Esperancecafé поздравляет со светлым праздником Пасхи! Пусть снизойдет в ваш дом благодать, мир и покой, пусть царят в вашей семье любовь и доброта, забота друг о дру

Подробнее..

Необычные фоторецепты

Фуд-фотография уже давно стала популярна во всем мире. На кулинарных сайтах и в социальных сетях можно отыскать миллионы ее примеров.

Подробнее..

Показано 1 - 30 из 43